Archivo de comentarios de clientes de Valio Oy

Política de privacidad

Nuestra política de privacidad se rige por la Ley de protección de datos personales de Finlandia (523/1999)

Nombre del archivo

Archivo de comentarios de clientes de Valio Oy
Nombre e información de contacto del controlador
Atención al consumidor
Valio Oy
Meijeritie 6, 00370 Helsinki, Finlandia
P.O. Box 10, 00039 VALIO, Finlandia
Tel. +358 010 381 121
Persona de contacto para cuestiones relacionadas con el archivo: Annamari Lammi 

Objetivo del procesamiento de datos personales

La gestión de las relaciones con los clientes, las encuestas, el envío de datos a los clientes, así como el proceso de los comentarios relativos a los productos y servicios de Valio.
Las conversaciones telefónicas entre el cliente y Valio pueden ser grabadas en el archivo con el objetivo de documentar de forma precisa los comentarios del cliente, las investigaciones subsecuentes relacionadas con el comentario y los posibles litigios. Estas grabaciones pueden ser gestionadas también por un proveedor de servicios en representación de Valio, cuyo cargo y tareas incluyen los derechos de acceso a los datos personales y su procesamiento.

Contenido del archivo de datos

Los titulares de los datos son clientes o personas que compraron productos Valio y contactaron los servicios de atención al consumidor de Valio para obtener información de un producto o de otra clase. Los datos guardados de dichos titulares de datos incluyen detalles de contacto como nombre, dirección, dirección de correo electrónico, número de teléfono y cuenta bancaria, con el objetivo de hacer posibles los reintegros, así como los comentarios de clientes proporcionados por la persona. La información del comentario del cliente se compone de reclamaciones y preguntas sobre productos. Valio también puede grabar las conversaciones con el cliente.

Fuentes de datos estándares

La información proporcionada por los propios clientes (por teléfono, correo, a través de la web u otros medios equivalentes).

Divulgación de datos

Los datos personales no se divulgan regularmente más allá del archivo. Los datos no se divulgan fuera de la Unión Europea del Área Económica Europea.

Descripción de los principios de protección del archivo

El uso del archivo está protegido con ID de usuario, contraseña y derechos de acceso específicos del usuario. El archivo se encuentra físicamente en un ordenador de un centro de datos que no permite el acceso no autorizado. El acceso al archivo a través de Internet se impide mediante la tecnología de cortafuegos. Periódicamente se hacen copias de seguridad del archivo.
Los documentos escritos se guardan en oficinas seguras.

Derechos de acceso y derechos de solicitud de rectificación de los titulares de los datos

El titular de los datos tiene derecho a verificar todos sus datos personales incluidos en el archivo.

Derecho de los titulares de datos a prohibir su procesamiento

El titular de los datos tiene derecho a prohibir que sus datos se usen en publicidad directa, venta a distancia o venta directa, encuestas de opinión e investigaciones de mercado.